RifBop

НОВИЧОК
Реакции
28
Баллы
48
Услуги Гаранта
1
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Моя история на Гидре, это история двух потерь. Первый раз меня кинули на относительно небольшую сумму. Думал, что это случайность, но второй раз все повторилось, только сумма была существенно больше. В обоих случаях я связывался с гарантом, но ответа не получил. Создается ощущение, что гарант лишь формальность, прикрытие для мошенников.

Riki

АНАЛИТИК
Подтвержденный
Реакции
247
Баллы
216
Депозит
5000 RUB
Услуги Гаранта
3
Пфф, даже гарант, который по идее должен обеспечивать безопасность, оказался частью обмана. Ты вроде бы все делаешь по инструкции, проверяешь ссылки, сверяешь адреса, но в итоге оказываешься на фейке, который выглядит как настоящий. И самое обидное, что ты понимаешь это только тогда, когда уже поздно. Если вам кто-нибудь скинет ссылку через админа, не спешите. Я сам видел, как люди теряли все, доверяя таким "проверенным" источникам.

Arnold2000

НОВИЧОК
VIP
Реакции
29
Баллы
48
Попытался я как-то зайти через зеркало, которое было выслано гарантом Гидры. При вводе логина и 2FA получил ошибку. Через час заметил, что с кошелька ушло 0.1 BTC. Этот пидор молчал, а зеркало вообще перестало работать. Позже узнал, что на других бордах типы скупают аккаунты с репой и тупо рассылают фишинговые ловушки. Ребята из чата подтвердили, что так сливают даже опытных.

Epifanov

НОВИЧОК
Реакции
20
Баллы
43
Услуги Гаранта
3
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Форум существовал очень долго, частенько там заказывал, в основном курево, но не все вечное, жаль что больше нет гидры, аналоги конечно совсем сырые и отстают по развитию

Сверху Снизу